quinta-feira, 19 de julho de 2007

"tem coisas que a gente vê, tem coisas que a gente não vê!"

Mais uma vez a arbitragem foi o destaque da noite. O Gegraf começou com tudo abrindo 4 a 0 no primeiro tempo.
O Rosario volta com tudo no segundo tempo, fazendo 3 gols, apartir dai o jogo foi la e ca, cada hora uma fazendo gols, ate o Rosario empatar e virar o jogo, como aconteceu nos ultimos jogo.
Mas ai a arbitragem apareceu mais uma vez, expulsando de uma vez, sem amarelo Zazá (Gegraf) e Rafael (Rosario). O mesmo juiz ja havia feito isso nos jogos anteriores. Ele não é fraco, ele é mal intensionado.
No final o Gegraf ainda conseguiu o empate com um gol de Leandro. Mas o destaque no Gegraf com certeza foi Zazá que jogou com uma enorme vontade, dando raça ao time, mas agora por um furto ele não jogará na final.
O trofeu de campeão este ano deve ser entregue ao arbitro de ontem que todos sabem, mas aqui não posso citar nomes, pois ele furtou o Gegraf, e nao so o Gegraf como tambem o 51 Pargos Club no jogo de segunda feira. Mercenario!

Agora é torcer para que o time do Gegraf entre com vontade de jogo, para tentarmos tirar o trofeu do juiz de ontem!