segunda-feira, 6 de agosto de 2007

Como ninguem esta postando sobre nada aqui, resolvi falar agora sober o Cruzeiro, enquanto não começa o Campeonato da Cidade!
O Cruzeiro ontem enfrentou a equipe do Internacional em Belo Horizonte. O Inter ja sem o seu ex-atacante Alexandre Pato, vendido ao Milan na ultima semana.
Os primeiros minutos foram muuito dispitados e sem chances claras de gols! Em um erro da zaga colorada aos 27 do primeiro tempo, Marcão perde a bola pra Roni, que toca para Leandro Domingues e na segunda tentativa faz o gol.
No inicio do segundo tempo Wagner caiu na area e o juiz apontou para o penalti! Roni converteu para o Cruzeiro! 2X0.
Aos 35 Ramires tentou um chute que saiu meio mascado mais deu certo! Foi nos pes de Alecsandro que não perdooa! COlocou a bola no canto do gol de Clemer! Mais como nos ultimos jogos a Raposa deu um apagão nos ultimos 3 minutos e Iarley e Adriano descontaram para o Inter.
Ma ja era tarde. 3X2 e o Cruzeiro Chegou a 4° lugar na tabela!